***

Габерстро Андрей
                «Легко польстить, труднее похвалить». /Жан Поль Бельмондо/.


«Легко польстить, вот похвалить труднее»,
Не  обольщайтесь  многословьем  фраз…
Ведь  два – три  слова  могут  быть  теплее
Бездушных, восхваляющих  прикрас*.

Пусть между нами искренность струится,
И  если  отзыв – значит  от  души.
Чтоб  каждый  ощутил  свою  Жар-птицу,
В стихирской, интернетовской  тиши.
               
                27.01.2020г.               
*Прикрасы: Преувеличение, вымысел. /Сл. Русского языка Ушакова/