Мама клеила обои!

Сергей Иванов-Ламбер
Мама клеила обои,
Развела погуще клей,
Где же малыши ковбои,
Помогайте мне дружней

Разобрали кисти, краски,
Что остались от раскраски,
Стали с братом рисовать,
Перепачкали кровать

Добрались мы до жирафа,
Высотой повыше шкафа,
Ну а дальше носороги,
Вытянули сверху ноги

Из раскраски по стене,
На обойном полотне,
Достают до потолка,
Разноцветные бока

Слон шагает по дороге,
И медведь не спит в берлоге,
Красок с братцем не жалеем,
Все покрасить мы успеем

Мама с лестницы спустилась,
И с художеством смирилась,
Пусть зверюшки на обоях,
У детей живут в героях!

27.01.2020