Слава победителям

Татьяна Широкова 4
Двадцать второго июня,
В тот сорок первый год
Вражья жестокая сила
На нашу страну нападёт.

План был коварный и дерзкий
Против Советской страны,
Запад и даже славяне
Сплотились вокруг сатаны.

Вторглись они рано утром,
Спал безмятежно народ,
Бомбы бросали на город,
Пленных держали как скот.

Вместе народ наш собрался,
Жизни своей не жалел,
С силой молитвы сражался,
С Богом врага одолел.

Сколько погублено жизней,
В каждой семье жертва есть.
Слава Героям Отчизны,
Слава,хвала им и Честь.
,