По приглашению

Марина Шастилова
Мы это...
Мы без билета ...
И мы в восторге от Вашего Кремля!
Искусству приготовления омлета
Мы обучались, как думаем, не зря!

Мы это....
Мы в гости к вам по приглашенью...
Хотим услышать колокольный звон.
Но мы не будем, как все те , для Вас мишенью)
Хотим звучать мы с Вами в унисон.