всё с нуля

Тихонова Дарья
Всё с нуля, я снова в позу,
От твоих пьяных передозов.
Обещал не забыть, позвонить,
А вместо этого решил испить..

Чашу моего терпения до дна.
И я как обычно на нервах, без сна,
Зато ты такой довольный, счастливый,
Пропал на сутки мой свободолюбивый.

И да уже не мой, хватит!
На колёсах легче - прокатит.
Не тебе же меня потом поднимать,
Когда я буду на коленях страдать.

То ли от колес передоз,
То ли истерика-психоз?!
Сижу на кухне туплю в стенку,
Тошнит, в голове веду переоценку.

Постоянно ищу проблему в себе;
В этом и ошибка, проблема в борьбе.
Нервы хотят сдаться и принять,
И больше никому не доверять!

Не доверять в первую очередь себе,
Опять начать копаться в голове;
Всё с нуля, и снова в позу,
От твоих новых выходок и передозов.