Утро

Александр Кинес 2
Утро, ветер и позёмка.
Завывает громко.
Снежинки там летают.
Друг, друга накрывают.
     Только зимняя дорога.
     Ведёт себя так строго.
     Не прощает там беспечность.
     Отправляет в вечность.
Путник знай ты на перёд.
Что в жизни не везёт.
Где русское авось.
Отправляет на погост.
 
     А.А.Кинес.