Преамбула

Смиренный
Конец эпохи Возрождения
Куда влекут надежды нас?
Открыты в мире преступленья
Погиб везде Рабочий класс.

Работник денег много хочет
А наниматель чтоб не дать
Спортсмен с артистами хохочет
Видим последних благодать.

Ковтун на нас кричит, - что хочет?
Всяк о Победе замолчал
А Ковтун нам в лицо хохочет
Их телек радостно встречал.

Вокруг двуглавые орлы
Неужто снова мы рабы?