Я сегодня понял

Шевцов Дмитрий Валериевич
Я сегодня понял, пообщавшись с мамой,
А потом подумав, тихо, не спеша:
«Главное ребята: в мужиках – зарплата,
В бабах – стирка-варка, в детях – тишина!»

А жизнь она прекрасна, хоть и не безопасна,
А истина понятна, и всегда одна:
«Главное ребята: в мужиках – зарплата,
В бабах – стирка-варка, в детях – тишина!»