Накукуй, кукушка мне романс

Олег Селиванов 2
Накукуй, кукушка,  мне Богатство!
Надоело мне всю жизнь копить.
Чтобы голод, холод, тунеядство…
Я бы мог в достатке утопить.

Накукуй, кукушечка, Удачу!
Да, такой, чтоб воли не видать…
А еще Везения в придачу…
Надоело мне все время ждать.

Накукуй, прошу тебя, Бессмертье!
Чтобы жил я вечно, как  в раю.
Чтобы ангел пел мне,  а не черти…
У черты последней, на краю.

Накукуй, кукушка, ради Бога!
То, что в сердце я своем ношу.
Я хочу, поверь, совсем не много…
Накукуй! Любовь! Тебя прошу!