2024

Виталий Львович
Какой прекрасный момент.
Приходит новый президент.
Мы это видим уже много, много лет.

Он у руля уже давно.
И это даже не смешно.
Что до сих пор ему альтернативы нет.

Мы так привыкли, что он есть.
Что без него ни встать ни сесть.
Что без его забот не проживёт народ.

Он в вечных думах о стране.
Но только не понятно мне.
Куда мы движемся, назад или вперёд.

Кипит работа, пар идёт.
Народ надеется и ждёт.
Вот, вот наступят золотые времена.

Но богатеет узкий круг.
Всё только рушится вокруг.
И превращается в руины вся страна.

Кругом руины и бардак.
Америка наш лучший враг.
Ведь без неё таких успехов не видать.

Стабилиность это новый тренд.
Нам скажете новый президент.
Когда его мы снова будем выбирать.