Без друга не будет друг друга...

Владимир Константинов 6
 
Скучно, предсказуемо и грубо
- Паутина лакова, смешна…
Рукоплещет  грустная мошна
Сквозь штаны проскальзывает рубль…

День и ночь, - сплошной водоворот
- Телефоны, - разговоры, - скачки…
- ( Ч ) удаки,  - «герои» и (ч) удачки
Тусклым глазом смотрят прямо в рот …

- Сколько вдохновений и прозрений …
Сколько дифирамбов и хлопков
- Пьедестал для круглых ……………
Без смешных и пошлых угрызений…

Как пьянит поэзии восторг…
Но поэты не приемлют торг…

                ------                2.04.2012г.