Перезагрузка

Марина Шастилова
Как хочется порою обнулиться...
Переписать свой черновник на чистовик..
Стереть из памяти поступки, мысли, лица ..
Достичь того, чего ты раньше не достиг...

Как хочется вернуться в то былое,
Когда причина слез - веснушки на лице.
Как хочется улыбок и покоя.
И добрых мыслей о своем отце.

Как хочется порою обнулиться...
Но время вспять уже не повернешь.
Как хочется живой воды напиться,
Храня все в пямяти.
Захочешь - не сотрешь.