Держу снежинку я в руке

Галина Ситникова 3
Держу снежинку я в руке.
Она так велика.
-Что за мираж там вдалеке?
Я не пойму пока.
Клубится белой дымкой даль.
А в глубине окно.
Струится снежная спираль.
Знакомо мне оно.



фантазия по картинке