Без названия

Максим Протасов
Мы рисуем картину вселенной,
Пишем строки о будущих днях,
По ночам говорим откровенно,
Утопаем в любовных страстях.

И мечтаем о западном счастье,
На востоке сей строим задел,
Я готов всем рискнуть в одночасье,
Как когда-то совсем не хотел.

Все то время, что мы с тобой рядом,
Я не знал ни печали, ни слез,
Одного мне достаточно взгляда,
Чтоб понять миллион твоих грез.