Гости ВК

Марина Шастилова
Листая чужие страницы,
Внимательно изучая,
Вас могут позвать на кухню.
Возможно, предложат чая...

Возможно, достанут печенье.
Халву  и чего захотите...
Листая чужие страницы,
Учтите: не наследите!)))