Он был один из нас

Пётр Гарташкин
                Благодарность и светлая память

        ОН БЫЛ ОДНИМ ИЗ НАС

              Светлой памяти
Виктора Мартьяновича  Супрунюка

Сегодня я добавил явь-портрет
В копилку памяти, священна галерея,
Того, кого на свете больше нет,
Кому не тикают часы ни на мгновенье.

Не встретиться нам взглядами теплом,
Не предложить рукопожатия отраду,
Душа ушла из тела вечным сном,
На сердце – мытарство,
И горе, - тут же, рядом.

Прощаюсь с телом, в нём жила душа,
Дрожит в  руке свеча огнём надрыва,
И губы шепчут тихо: «Отче наш…»,
Слеза нашла ресницу и застыла…