Муки творчества

Нина Рогожникова 2
Опять голова пуста,,
Как старая ржавая бочка,
На чистом поле листа
Нет не единой строчки.

Томится моя душа-
Взгляд в потолок белый
И там нет не шиша,
Муха бы что-ли села.

Кажется Муза! Вот!
На до мной распластала крылья,
Схватить бы её за хвост,
Да не терпит она насилья.

Вдруг сверкнула строка.
Трассой летящей пули,
И впрямь пришла с потолка.
Вот удержать смогу ли?.

Осторожно макет кручу.
Не то! Со злостью ломаю,
Стиснув зубы молчу,
Осколки фраз собираю.

Тужусь,а что толку?
Бьюсь до седьмого пота,
ЛожУ осколок к осколку...
Вот получилось что-то!

В корзину это творенье!
Но нет. Я апеллирую.
Больное стихотворение
Когда-нибудь прооперирую.