Кому свинячья

Николай Гусев
СОБАКЕ СОБАЧЬЯ

ИУДЕ...СВИНЯЧЬЯ.

...


УБИТ ЧУРКИН

ШЕМАЙЕР*...СДОХ

В МИРЕ СТАЛО ЧИЩЕ

ОТ БЕЗУМЦЕВ,

ФЕЙК-ПОПОВ,

ЧТО ЗЛОВОНЬЕМ ДРИЩУТ...

...

УМЕР МУДАК

ИЛЬ СДОХ.

ВСЕМ ПОНЯТНО

БЕЗ СЛОВ...!





......................П/С... *-   АРОН ШЕМАЙЕР    -"ЧАПЛИН"-литературный псевдоним попа,скрывавшегося под "маской"-святого...