Ветку сирени качает рассвет

Наталья Коршун
Ветку сирени качает рассвет
Годы проходят,
Тебя рядом нет.
Годы к закату…
Весть вдруг пришла -
Все эти годы  ты любишь меня.
Мне эта новость радость дала,
Птица на сердце вдруг ожила,
Иней слетел,
Согрелась душа,
Я тебе рада -
Продлятся года!
Так почему же Любовь моя,
Долго в забвении,
Одна пробыла.
Пылилась годами,
Время прошло,
Не слишком ли поздно
Признание пришло?
Птице на сердце
Хотелось запеть,
Только нет силы -
Уже не взлететь.
Годы свой след
Проложили в Душе,
Птица забыла про песни вообще.
Что мне ответить?
Меня былой нет,
Ты уж другой -
«Солнечный мальчик»
Прожил не со мной.
Наши дороги разошлись
Так давно...
Ведь недостаточно просто любить,
Нашу Любовь еще нужно Творить.