Станет знаменитой!

Валентина Гайдук
    Год удивительных событий
  Приходит к нам как раз сейчас,
   Волшебный миг святых излитий
      Уже доносится до нас.

    Но мы не смотрим удивлённо,
      Мы знали это всё, давно,
   Глядишь так нежно и влюблённо,-
   Здесь Света мир; он, как кино.

    Пусть будет сброшена рутина,
    Она гнетёт весь яркий Свет,
    Нет патефонов, нет пластинок,
     Мы в новый мир берём билет!

  Умчались мысли в быстрой скачке
   Туда, где нас с любовью ждут,
   Страницы жизни в яркой пачке,
  Все их скрепил мощнейший "жгут"!

    Друзей на свете много верных,
   Хоть разбросал нас Злобы шторм,
    Нет на сердцах щитов фанерных,
    Но сколько много добрых "форм"!

     Зима дарует день счастливый
     Для самых важных, нужных дел,
      Плод Духа требует поливов,
     Ведь ты его взрастить хотел...

     Страницы вновь листаем сами,
      Планета станет знаменитой...
    Весь Свет Любви горит над нами,
     Все чарки Счастья нам налиты!