Мир серее

Корсар Ринальдо
С каждым годом мир серее,
Застилает серость взор.
Серо небо, древа ниже,
Мир вокруг - тоскливый сон.
Есть любовь. Она сверкает.
Пробивает небеса.
Ярким светом озаряет,
Серый пепел от костра.
Лёд в душе давно растаял,
Вместо льда - горит огонь.
Пеплом серым накрывая
Поле мертвенной золой.
Мир сереет постепенно,
Пропадает жажда жить.
Новых красок в мире нету,
Я хочу ещё любить!

Полюбил ещё: и сразу,
Заиграли краски в миг!
В поле сером расцветает
Восхитительный цветник!
Счастье рядом - краски льются,
Руку только протяни.
Как свести: огонь с цветами?
Что бы в мире жить любви?
Дабы краски заиграли,
Отступила серость что б,
Как свести огонь с цветами,
Сохранив любовь их? Вот.
Я не знаю, ты не знаешь,
Но так хочется любви,
Красок в жизни много - много:
Руку только протяни...