Мысль, изречённая без злого умысла не ложь! КАТ132

Сергей Владимирович Евдокимов
В Интернете можно найти ролики,
где учёные признаются,
что ничего не знают об электрическом токе:
до сих пор, даже в 21 веке нет чёткой формулировки -
что представляет собой электрический ток?!

Мы, люди, даже не имеем чёткого представления
о простых числах!

Так, в конце 20 века было математически доказано:
множество простых чисел
неравно
множеству десятичных дробей этих чисел!

Более подробно о человеческом понимании ПРАВДЫ -
читайте в моей Поэме
"Верна ли фраза Мысль изречённая есть ложь?"

*

Катрен номер 132

Мысль изречённая - не ЛОЖЬ, хоть ИСТИНОЮ быть не может.
Злой умысел во ЛЖИ есть сплошь, НЕПРАВДА - не одно и то же.
Без злого умысла - не лжём, свою мы ПРАВДУ излагаем,
Своею ПРАВДОЙ честно жжём, коль ИСТИНУ - совсем не знаем!



СПб, 27.01.20