Ты не грусти о прошлом зыбком

Лариса Александрова-Дмитриева
В ответ на стихотворение Марии Обинякиной «Размышления».

Ты не грусти о прошлом зыбком
Назло изменчивой судьбе,
Прости себя за все ошибки
И полюби дитя в себе.

Взрасти в себе цветок волшебный,
Его почаще поливай
Теплом и радостью душевной,
Печали воли не давай.

Что толку лить о прошлом слёзы,
Назад уже не повернёшь,
Пусть плачут белые берёзы,
Как сладок вкус весенних слёз...