По местам

Марина Шастилова
Во Франции есть поговорка:
" Chaque chose a ca place,
a ca place chaque chose"*
 Все вещи расставлены...
С одной оговоркой:
НЕ БУДЕТ УЖЕ КРАСНЫХ РОЗ...

*-У каждой вещи своё место.
На месте каждая вещь.