Солома в голове

Геннадий Давыдов 3
Зачем просить милостыню?
Насильно мил не будешь.

Чего локти-то кусать,
Если в тюрьме кормят.

Помолился Богу, лёг спать.
Всю ночь черти снились.

В поле ветер с зада дым.
Прохладу чувствовал, а дыма не видел.

Необязательно быть богатым.
Главное ни в чём себе не отказывать.

Не понятно. Целятся в яблочко,
А попадают в молоко.

Анна на шее - это вам не орден на грудь.

Голодному умом не понять сытого.

У кого в лёгких и в голове дым,
Тот обычно кончает раком.

Посыпали бы дорогу соломой-
Демографию бы подняли.