Поэтический накал...

Чегодарь Ирина
Поэт - высокого ловец!
ТерЕбит ум, кропая строчки...
Бегут по смятому листочку...
Не вЕдом мыслею конец!

Сыграет личностный накал -
Направить вИденое в русло...
Насколько Муза в том искусна?
Иль просто в творчество играл?

Как многим жаждется писать!
Но дремлет Высь...не верховодит...
От рифм в банальности уводит...
Помех не  шлёт тревожно спать!

Изводит сложностью порыв...
Извергнет чушь...посыл предвзятый...
Упрётся мысль во крЕст распятый...
Душевный в том познав надрыв!



25 января 2020 г.

г. Зерноград