С Новым годом!

Гузель Салахова
Новый год уже во власти!
Наступил. Вступил в права!
Пусть несёт нам только счастье,
Остальное - трын трава.

Но, постойте, позабыли,
Нам б здоровья - на все сто!
Чтоб родные рядом были,
Мира в мире! Вот и всё!

Январь 2020