Первый в жизни юбилей

Галина Томашевская 2
Шагает Новый Год
по всей большой планете.
И солнышка восход
для нас лучист и светел.
Ведь внучка подросла
и годик  отмечает.
Не зная, что и как,
она гостей встречает.

Твой первый юбилей –
ответственная дата.
Расти и не болей,
будь щедрой и богатой.
Взрослеть не торопись,
будь нежной и красивой,
Любви, добру учись,
чтоб вырасти счастливой!

Ещё не скоро ты
всё это осознаешь,
Но многое уже,
конечно, понимаешь.
Не будет у гостей
на это возраженья.
Поздравить мы пришли
Милену с Днём Рожденья!

26.01.2020