Поучиха?

Даннад
Паучиха свои сети плела, всё плела, плела и плела.
Но однажды вдруг поняла, что постарела она.
Погулять вышла она и в сетях своих вдруг увязла сама.
Никто не пришёл никто не помог, никто не желал попасться в силок.
И вот когда жизнь к концу подошла к поучихе мысль вдруг пришла, а жили ли она?
Для кого сети плела, коль в них угодила сама.