Небо тоже не осталось в долгу

Елена Леонова 5
Небо тоже не осталось в долгу,
янтарем брызги солнца на берегу.
Распластавшись, рисуя узоры,
Не смолкают с волной, его споры.
;
Помнит небо, как море шипя и играя,
Цвета солнце, волну создает.
Яркий свет, солнца луч ослепляет
И закат, мёдом пчёл наливает.
;
Чайки с криком порхая у море,
Ожидают тепла и приволья.
Но их мысли злой ветер обдул,
Чаек шумом своим обманул.
;
Ветер голову вновь поднимает,
Он с волной и солнцем играет.
Создаёт необычный портрет,
Наш художник и вольный поэт.

Е. Леонова. 26.02.2020 г.