ЗакорЮчкА

Мийка
Закорючка.


Я не хорошая.
И не плохая.
Не Лозунг, и,
Даже не Слово... (Конечно, тем более...)

Я - запятая.
Такая... То пауза.
То даже как многоточие.
То просто злючка (чаще).

Видите, как -
Много ролей.

В моем маленьком деле,
Служении Слову.

Буквы. Как то собрались, посплетничать (это бывает).
Вот, что сказали:

"Она - запятая.
Да что в ней такого!
Тварь бессловессная,
Если и честная.
Такая... Беспечная злючка (они это крепче, на " с")

Устроила - полный бардак!

Зачем только бережно так
Мастер
 хранит - закорючку?.."