Чудесный день в окно мигнул

Солнце Моё
Чудесный день в окно мигнул,
расплылся в солнечной улыбке.
Он тайну строк лучом шепнул,
и кинул жар в меня свой пылкий.

Прочла всего-то просто стих,
и вот сейчас сижу в блаженстве.
Мечты вкушающие пик,
соединились в совершенстве.

Там чисто небо, солнца свет,
там хорошо с тобой в пространстве.
Открылся чувств земной секрет,-
вскрыл кожу древний панцирь.