Прокрастинацию одним действием прекращаем

Оксана Тимофеева 2
Компания! Встаём! И что? Правильно -


Подробные планы, графики, расписания до минуты составляем.
Намеченное без промедления и отговорок осуществляем.
Ерунду  и пустые занятия в сторону оставляем.
Точно по времени обещания без «порок» выполняем.

Специально копилку для штрафов за лень изготовляем.
Против отлынивания строгие меры подготавливаем.
Для верного исполнения средства заранее приготовляем.
А для поощрения за достижения призы заготавливаем.


ДЕВИЗ ДНЯ:

Прокрастинацию одним действием прекращаем.
Время на развлечения сокращаем.
Внимание на решение насущных задач обращаем.
В благополучие действительность превращаем.



Вуаля! День отмечаем
В Компанию Вас приглашаю. Там мы дружим.
Всех обнимаю. На связи.




27.01.2020
Сборник "Компания"
Оксана Тимофеева
Мастерица в законе