Я знаю, что могу себя вернуть

Станислав Прохоренко
Я знаю, что  могу себя вернуть
И делаю всё это не случайно
И это не какая-нибудь  тайна
И это не какой-то странный путь…
Никто нам не поверит, что мы здесь
Явились тоже как бы понарошку.
Случайно не рожают даже кошки
И в их котятах знаки тоже есть…