Окно

Марина Венец
Ты снова стучишь в окно
Давно позабытый друг,
И вновь оживет кино,
А рондо замкнет свой круг.
Улыбку в лице тая
Я буду не замечать.
Намеренно не твоя
Исчезнувшая печать.
Потерянное кольцо,
Раздвоенный фото-кадр
Дождавшееся крыльцо,
Навечная память в дар.
Прости,ты теперь лишь блик-
Мелькание в зеркалах,
Я помню прощальный крик,
И резкий ладони взмах.
Пойми,нас с тобою нет
На всем полотне судьбы.
Заря пробивает свет
Почудилось.
Вроде бы.
08.05.21