Низкие частоты

Маслова Нина Степановна 1
Два Герца - "частота доверчивого сердца".
Один Герц - жизнь? А два, наверно, - смерть?
Жить в низкой частоте поэту не годится,
Замедлена вся жизнь, а нужно в высь лететь!

Все низкие частоты вредны для организма!
Три-пять - сплошная паника и страх
6 - смерть, 7 - суета безмерна, безгранична
А 8 - в идиотских, безудержных смехах.

Все низкие частоты в природе, как предвестник,
Большого горя иль сплошнейших катастроф.
Киты при низкой частоте из моря "шмыг" на берег,
Дельфин за ним, туда ж лететь готов!

Смените, вас прошу, частотный ряд для сердца!
Чтоб билося оно с любовью в унисон!
Ему так сложно биться с частокою в два Герца,
Особенно, - в безмерье любимой опоён!