Мы скучаем порою по воле

Владимир Патракеев
Мы скучаем порою по воле.
По долинам, лесам и морям.
Жизнь словно бескрайнее поле.
Там где лучше быть хочется нам…
     Мы скучаем порою по воле.
     Нас гнетёт одиночества быт.
     Жизнь словно бескрайнее поле.
     И каждый по-своему сыт…
Мы скучаем порою по воле.
Задыхаясь в глуши городской.
Жизнь словно бескрайнее поле.
А нам нужен простор и покой…
     Мы скучаем порою по воле.
     Увлекает чудесный простор.
     Жизнь словно бескрайнее поле.
     В небеса устремляем свой взор…
Мы скучаем порою по воле.
Хотим сбросить оковы с души.
Жизнь словно бескрайнее поле.
Как же наши мечты хороши…........