Море

Елена Леонова 5
Она одна в купе пустынном,
Опять о нем мечтать устанет.
И посмотрев вокруг с улыбкой,
С волнением, - Жди, приеду! Твоя киска.
;
В купе расположившись, чай налила.
Но боже, её гложет- тишина!
Она задумалась, как встреча их пройдет.
Луч солнца золотистый, ведёт её вперёд.
;
А море радуется, волны насылает,
На волнах девушку прекрасную качает.
Её упорство и старание так море восхитило.
Заботу, нежность и свою любовь,
В подарок море, ей с размахом подарило!

 Е. Леонова. 27.01.2020 г.
;