Эпика моей жизни

Елена Леонова 5
"Эпика моей жизни”
;
Кот Снежка белый, сахарный и голосок.
Кричал, когда один он в доме оставался. Охрип.
А если открывался у него роток,
Нет голоса. И только сип, как шип.
;
Приказано кота врачу доставить
Чудесник Айболит, он все исправит.
Погладит, как родного и свершится!
Не ждали чуда? А оно возьмет, случится.
;
Кот восстановит сразу голос, запоет,
Пожалуй это к моему неврозу приведет!
Я никогда и до сих пор, не полагаю, так,
Ведь постоянно, слышать мяу: это косяк!

Е. Леонова.