Вселенная мала для наших селфи вместе

Но Ив
27012020 0936

 
   Вселенная мала для наших селфи вместе
 
 
   Какой вопрос - "И где найти нам средство..."?
   Рукой подать - до детства, до деменции
 
 
   - Не дай вам бог
 
 
   Во бог дает!
 
   Цемент деменции на сыре со слезой -
   Мол, ну-ка осознай как следует ее
   И сделай спутницей далеких путешествий.
 
   Твоя Вселенная - мала для наших селфи вместе