Реприманд

Акка Кнебекайзе 2
Я наверно его любила
Что-то в нём не пременно было
Я стирала ему и варила
Я детей от него родИла

Я вязала ему обшивала
Я обновы ему покупала
Как не давно казалось всё было
Я ещё ни чего не забыла

Поцелуи ласки и страсти
Вместе беды делили и счастье
Да от куда явилось? Здрасте
Разом все навалились напасти

А теперь он мне изменяет
После лет прожитых совместно
Чаще дома уже не бывает
И ночами пустует место...