В твоих обьятьях засыпаю

Валерий 12
В твоих объятьях засыпаю
Младенцем в зыбке умиляясь,
Тебя цветами осыпаю,
Души не чая растворяясь

Твоим заботливым вниманием
Хочу по пояс поклонится,
Моим неистовым желаниям
Мне каждый день с тобой не спится

За нежность губ прикосновений
И ямочки улыбки не тая,
Я раскрываюсь от твоих признаний
И чувствую всегда что ты моя....

Валерий К