Ты не гурман, ты гурманёр,

Станислав Прохоренко
Ты не гурман, ты – гурманёр,
Всё тянешь себе в пасть
И от тебя здесь только сор…
Боишься вдруг упасть
Быстрей, чем задано судьбой…
Ну что ж,
Тебе дают
Ещё лет десять…
На покой
На не тяжёлый труд…