Без женщины ни дома, ни любви!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Мы идём по жизни с женщиной,
она нас вдохновляет на пути.
И с женщиной навеки мы повенчаны,
Мы отдаем свою любовь и стих.

Ну,  разве сможем мы без женщины?
Она согреет нас своим теплом.
Осенняя погода так изменчива,
А женщина всегда и кров и дом.

Так улыбнись ей,  милой женщине!
И пусть она приносит радость нам.
Мы с нею в святой церкви венчаны,
Любовь не мчится по волнам.
----------------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~