Ты скажи спасибо Богу, Уберёг от страшных бед!

Маслова Нина Степановна 1
Не печалься! Бросил милый?
Хоть и страшная беда!
Не любил он, Ты - любила!
А любовь ведь не вода!

Не стекает... Слёз потоки,
И в разрыве вся душа...
Не кори себя нисколько,
Он виновен - врал всегда!

Враки, то - не лицемерье!
Откровеннейшая Ложь!
Хоть любила ты в безмерье,
Рассудив, себя поймёшь!

Вся, Любовью в опьяненьи,
Столько лет с ним прожила!
Хоть любовные мученья,
Но ты ж счастлива была!

Это божий дар - влюбиться
Не на день, а на года!
Пусть завидует! И злится,
Твой любимый на себя!

Он не понял, что с ЛЮБОВЬЮ,
Ему встретиться пришлось,
Философствовал и Богом
Закрывался, как щитом!

Здесь он врал и лицемерил,
И кривил своей душой!
Знать в ЛЮБОВЬ твою не верил,
И остался "с носом" он!

Это ж здорово! С подонком
Не связала жизнь свою!
Представляешь, было б горько,
Мрази кинуть жизнь свою!

Ты от "милого" свободна!
И детей с ним общих нет!
Ты скажи спасибо Богу,
Уберёг от страшных бед