Выкабенивайтесь без меня

Станислав Прохоренко
Выкабенивайтесь без меня,
Я плохая вам помощь в этом.
На деньгу бы себя менял,
Если был бы плохим поэтом
Но не вышло вот, не пришлось,
Не умею скрывать характер…
Надо мною сияет Лось
Самой лучшей из лучших Арктик…