Мне исполнилось 77 лет

Григорий Шишов
Я самый младший был в семье,
А теперь мне семьдесят семь лет.
Я не просто чей - то муж и папа,
А прадедушка и многократно дед.

В непростое время я родился.
Началась вторая мировая война.
Я не помню принесённых похоронок,
Но помню, когда закончилась она.

О трудном детстве говорить не буду.
Мы жили так же, как и вся страна.
Выжить и стать твёрдо на ноги.
У всех тогда была мечта одна.

Я жизни путь прошёл успешно.
Окончив школу, я в армии служил.
Ещё студентом института я женился.
Родились дети и я счастливо жил.

Потом я очень много лет трудился.
Голубые экраны в домах зажигал.
Связистов готовил для новой столицы.
Успехов во всём и везде достигал.

Счастливым в жизни быть не просто.
Надо многое делать и очень стараться.
Не для того, чтобы быть успешным,
А чтобы жить, любить и восхищаться.

Как бы не было мне трудно в жизни,
Я своему кредо жизни не изменял
И горжусь я тем, что жизнь проживши,
Свою совесть ни на что не променял.

Теперь в роду я самый старший.
За жизнь свою я Бога благодарю.
Всю жизнь я чувствовал себя счастливым.
Теперь Его о здравии потомков я молю.