Дочь

Корсар Ринальдо
И вот я снова стал отцом
Родилась дочь.
Она невинна и чиста
Как летний дождь.
Она родилась по утру
Из наших грёз
И не увидеть никому
Горючих слёз.
Лишь слёзы радости,
Любовь и благодать
Осветят путь Новеллы
В мире Явь.