Загляни на огонек

Олег Абгаджава
Ты почаще приходи,
Дверь моя открыта для тебя,
В зимы, весны, в летние дожди,
Я всегда приму любя.

Заходи же вечерком,
Как приходишь ты обычно,
Я побалую чайком,
Будет все отлично.

Ты в окошко загляни,
Не казни суровой карой,
Где горят еще они –
Огоньки от люстры старой.