Верхний Мир...

Эс Мартынов
Небеса  пусть
О  нас
Позаботятся…
В  Верхнем  Мире
Мы 
Не  совпадаем…
Там  один  приговор  -
Одиночество…
И  другого  там
Не  понимают…

Каждый
Сам  себе  Свет
И  Вселенная…
Нет  системных
Орбит…
Ярких  Лун…
Жаль,  что  станешь
Ты
Обыкновенная…
Час  разбит
До  полночных
Секунд…

Время  замерло…
Вымерзло…
Вымерло…
Ты  частица  его…
Нежный  кварк…
Будь  красивее…
Неутолимее…
Ненаглядный
Мой
Миокард…